Unos espectros recorren Europa - Siganevich, Paula (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2019)
Pasar, cueste lo que cueste Georges Didi-Huberman y Niki Giannari. 2018. Asociación Shangrila Textos Aparte. Colección Contracampo. 98 páginas. ISBN 978-84-947616-4-5