El patrimonio urbano residencial como recurso turístico. El caso de la ciudad media de Plymouth - Navas-Carrillo, Daniel (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2019)
Attracting visitors to ancient neighbourhoods. Creation and management of the tourist-historic city of Plymouth, UK Daniel Barrera-Fernández. 2016. Groningen: PhD Series InPlanning. 288 páginas. Libro electrónico. ISBN: 978-94-91937-19-4 Disponible en: https://doi.org/10.17418/PHD.2015.9789491937194