Espacio social y espacio simbólico, territorios del diseño - Iribarren, Laura (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2019)
Espacio social y espacio simbólico, territorios del diseño Daniel Vidable (coordinador). 2015. Wolkowicz Editores. 148 páginas. Libro electrónico ISBN: 978-987-45771-4-6 Disponible en: https://wolkowiczeditores.com.ar/