Ferrocarriles británicos de la época victoriana: un álbum fotográfico de arquitecturas perdidas y una reflexión sobre el patrimonio existente en la Argentina - Saus, María Alejandra (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2017)
Reseña Britain’s lost railways The twentieth-century destruction of our finest railway architecture John Minnis. 2011. Londres: Aurum Press LTD. 189 páginas. ISBN: 9978-1-84513-450-1