La privatopía sacrílega - Szajnberg, Daniela (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2017)
Reseña La privatopía sacrílega. Efectos del urbanismo privado en humedales de la cuenca baja del río Luján Patricia Pintos y Patricio Narodowski (coords.). 2012. Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi. 248 páginas. ISBN 978-950-793-131-4