Estudio dinámico regional de la iluminación natural en espacios interiores - Monteoliva, Juan M.; Villalba , Ayelén; Pattini, Andrea (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
Estudio dinámico regional de la iluminación natural en espacios interiores