La enseñanza de historia y teoría de la arquitectura en relación al proceso de diseño - Juan C. Ortiz, Javier Mendiondo y María C. Supisiche, (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
La enseñanza de historia y teoría de la arquitectura en relación al proceso de diseño