Reseña de libro: Espacios públicos, lugares privados historia de la vivienda bonaerense entre el virreinato y los albores de la independencia, tecnología, uso y función de Osvaldo Otero - Horacio Gnemmi Bohogú, (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
Reseña de libro: Espacios públicos, lugares privados historia de la vivienda bonaerense entre el virreinato y los albores de la independencia, tecnología, uso y función de Osvaldo Otero