La importancia de la forma en la acústica arquitectónica - Cañonero, Juan Manuel (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2020)
Tipologías arquitectónicas y calidad acústica de salas para música. María Andrea Farina. 2019 Universidad Nacional de Quilmes Editorial. 264 páginas. Idioma: español ISBN: 978-987-558-601-7