Puentes potentes. El uso de las tecnologías en la enseñanza del diseño - Wengrowicz, Andrea Roxana (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
El artículo presenta los resultados de la investigación que dan cuenta del entrecruzamiento entre la enseñanza del diseño, educación inclusiva y tecnologías y ofrecen categorías para revisar las prácticas de enseñanza en la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires. Como docentes nos preocupamos constantemente porque las estrategias didácticas puedan crear mejores condiciones que favorezcan la comprensión y la participación activa y comprometida de los estudiantes. Consideramos a las tecnologías como puentes potentes para favorecer la inclusión de estudiantes con discapacidad y acortar las distancias entre la academia y la práctica profesional.