Del centro a los periurbios - Vecslir, Lorena (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Dinámicas de urbanización regional difusa. El caso de la Aglomeración Buenos Aires. Luis Ainstein (coord.). 2019 Editorial EUDEBA. 376 páginas. Idioma: español ISBN: 9789502329581