Introducción Dossier AREA 27 “Procesos urbanos globales. Hacia un mundo mejor” - Kullock, David; Seguinot Barbosa, José (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Introducción Dossier AREA 27