Introducción al Dossier “Hacia la sustentabilidad del hábitat edificado” - De Schiller, Silvia; Figueroa Castrejón, Aníbal; Duarte, Denise; Acosta, Domingo (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2022)
Introducción al Dossier