Reseña de libro. Lo radical de la metáfora - Iribarren, Laura A. (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2022)
<img class="wp-image-9731" src="https://area.fadu.uba.ar/wp-content/uploads/2022/11/La-metafora-R-671x1024.jpg" sizes="(max-width: 671px) 85vw, 671px" srcset="https://area.fadu.uba.ar/wp-content/uploads/2022/11/La-metafora-R-671x1024.jpg 671w, https://area.fadu.uba.ar/wp-content/uploads/2022/11/La-metafora-R-196x300.jpg 196w, https://area.fadu.uba.ar/wp-content/uploads/2022/11/La-metafora-R-98x150.jpg 98w, https://area.fadu.uba.ar/wp-content/uploads/2022/11/La-metafora-R-768x1173.jpg 768w, https://area.fadu.uba.ar/wp-content/uploads/2022/11/La-metafora-R.jpg 945w" alt="" width="671" height="1024"> La metáfora en el arte. Fundamentos y manifestaciones en el siglo XXI Elena Oliveras. 2021. Paidós. 304 páginas. Idioma español. ISBN 9789501203332.