Las dinámicas productivas territoriales - Kullock, David (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2019)
Estrategias, conflictos y tensiones en la producción del territorio.Estrategias, conflictos y tensiones en la producción del territorio.Estudios de caso sobre minería, soja e hidrocarburos en Argentina Mariana Schweitzer, Santiago Petrocelli, Marisa Scardino, Pablo Schweitzer,Mariel Arancio, Mariela Nerome y María Laura Carena. 2018. Editorial Autores de Argentina. 130 páginas. Libro papel ISBN 978-987-761-332-2Libro electrónico ISBN 978-987-761-354-4 Disponible en <a href="http://autoresdeargentina.com/estrategias-conflictos-y-tensiones-en-la-produccion-del-territorio-estudios-de-caso-sobre-mineria-soja-e-hidrocarburos-en-argentina-mariana-schweitzer/" target="_blank" rel="noopener">http://autoresdeargentina.com/estrategias-conflictos-y-tensiones-en-la-produccion-del-territorio-estudios-de-caso-sobre-mineria-soja-e-hidrocarburos-en-argentina-mariana-schweitzer/