Los lugares de la fraternidad - Ciocoletto, Guadalupe (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2019)
El diseño de los espacios compartidos de la ciudad contemporánea requiere de una visión que exceda el plano físico y comprenda la correspondencia que este tiene con las relaciones entre quienes lo habitan. Para ello, es preciso reconsiderar la presencia de las personas en el espacio público y los vínculos que se establecen entre ellas y con los lugares en cuestión. El presente escrito busca enlazar conceptos de distintas disciplinas que fundamenten esta visión, tomando como punto central el concepto de fraternidad.