Educación, diseño y sostenibilidad. El desafío de repensar el diseño - Grioni, María Luz (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2024)
El libro Educación, diseño y sostenibilidad surge como una respuesta a los retos contemporáneos que enfrenta el diseño en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la ONU. Coordinado por la Facultad de Diseño y Arquitectura de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMEX), Linda Emi Oguri Campos, Erika Rivera Gutiérrez y Eska Elena Solano Meneses, reúnen investigaciones que buscan redefinir la educación en diseño desde una perspectiva sostenible y responsable. Educación, diseño y sostenibilidad Coordinado por Linda Emi Oguri Campos, Erika Rivera Gutiérrez y Eska Elena Solano Menese. 2024 Universidad Autónoma del Estado de México 140 páginas. Idioma español ISBN 9786076337769 Publicado bajo licencia Creative Commons BY-NC-ND 4.0 Internacional Edición PDF digital Link de descarga <aquí>