Política pública, gestión del hábitat y fortalecimiento del componente tecnológico como horizonte programático para el diseño social - Senar, Pedro (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2025)
Este artículo intenta describir y analizar una de las áreas de concepción y aplicación del diseño social en Argentina durante el presente siglo. Refiere al fortalecimiento tecnológico del tejido productivo popular, con horizontes en el incremento de su participación en procesos de transformación sociourbana. Prácticas de carácter proyectual en y para el hábitat popular, con atención a la incorporación sistémica del componente tecnológico productivo en los procesos de transformación.