Un análisis de las particularidades del activismo gráfico en el marco del movimiento UBA de Pie - Ravazzoli, Ignacio (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2019)
La sociedad red en la que actualmente estamos inmersos implica la centralidad de tecnologías de la comunicación y de la información que se sustentan en redes continuamente configuradas y reconfiguradas (Castells, 2009). En este sentido las sociedades actuales poseen la potencialidad de generar una dimensión de transformación sustentada en una serie de redes horizontales multimodales desarrolladas tanto virtualmente como en el espacio urbano. A la luz de estas circunstancias, el objetivo del presente artículo será analizar las particularidades del movimiento UBA de Pie y de las piezas gráficas generadas en su contexto.